Stadtelternrat Kindertagesstätten Wolfenbüttel

Links

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass sich der für die Website Verantwortliche ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Das Web-Angebot des Stadtelternrates für Kindertagesstätten in Wolfenbüttel enthält Links (Weiterleitungen) zu anderen Internetangeboten. Der Vorstand des Stadteleternrates für Kindertagesstätten in Wolfenbüttel übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der auf der jeweiligen verzeichneten Websites veröffentlichten Inhalte, für deren Rechtmäßigkeit oder für die Erfüllung von Urheberrechtsbestimmungen im Zusammenhang mit den auf der jeweiligen Website veröffentlichten Inhalten. Der Vorstand des Stadteleternrates für Kindertagesstätten in Wolfenbüttel distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten.

Landeselternvertretung der niedersächsischen Kindertagesstätten e.V.

stadt wolfenbüttel - kindertagesstätten

Kreis- und Stadtelternrat der allgemein- und berufsbildenden Schulen für die Stadt und den Landkreis Wolfenbüttel

Kindertagesstätte "Zwergenbutze" des Studentenwerkes Braunschweig an der Fachhochschule Wolfenbüttel

Katholische Kindertagesstätte St. Ansgar in Wolfenbüttel